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jueves, 9 de mayo de 2013
Fiestas de la Flor de Lada 2013 - Lada (Langreo)
Programación musical:
Viernes 10: DISTRITO XOVEN y WAYKAS FAMILY
Sábado 11: ASSIA y VERSION ORIGINAL
Domingo 12: BANDA SEIS y TRISQUEL
Lunes 13: SONORA REAL y DOMINO
Viernes 10: DISTRITO XOVEN y WAYKAS FAMILY
Sábado 11: ASSIA y VERSION ORIGINAL
Domingo 12: BANDA SEIS y TRISQUEL
Lunes 13: SONORA REAL y DOMINO
lunes, 6 de mayo de 2013
Timbal de verduras con crujiente de queso
Como soy buenina y sé que mi prima está estudiando mucho para los exámenes, voy a ponerle una receta vegetariana muy rica para que no diga que nunca hago nada vegetariano. La receta es para 4 personas y aunque es raro para mi, el queso de cabra le da un toque de sabor increíble a la verdura.
Ingredientes:
- Media berenjena
- Medio calabacín
- Media cebolla
- 2 zanahorias
- 1 Tomate
- Hojas de rúcula y espinaca
- 200 gr. de queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldón, pimienta y sésamo
Preparación:
Calentamos el horno a 200º, cortamos las verduras en láminas no muy gruesas, ni muy finas, y colocamos en una placa del horno.
Cuando estén casi hechas, a los 15-20 minutos, las sacamos y empezamos a disponerlas, por capas, en 1 o 2 moldes circulares (si puede ser, abiertos por arriba y por abajo), dependiendo de si son grandes o pequeños.
Hacia la mitad y arriba, encima del todo, ponemos una loncha gruesa de queso de cabra y dejamos el horno en modo “Gratinar” 5 minutos.
Mientras, hacemos una salsa con el tomate. Trituramos la pulpa y añadimos la sal maldón, pimienta y aceite de oliva. A parte, machacamos unos kikos en el mortero hasta que nos queden reducidos a trozos pequeños.
Con una espátula servimos los timbales en el plato, y una vez en él, retiramos el molde circular. Decoramos con las hojas de rúcula y espinacas, la salsa y los kikos, esparciendo estos últimos por encima del queso de cabra.
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