Ingredientes:
- 4 puerros
- 1 cebolla mediana
- 5 patatas medianas-grandes
- 2 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 láminas de masa quebrada
Preparación:
- Precalienta el horno a 200ºC en la posición de calor por arriba y por abajo.
- Pela las patatas y la cebolla. Lava los puerros, las patatas, el perejil y la cebolla.
- Pica la cebolla y el perejil y corta en rodajas finas el puerro y las patatas.
- Fríelo todo a fuego medio en abundante aceite de oliva hasta que quede cocinado removiéndolo de vez en cuando. Añade la sal. Tarda una media hora y sabrás que está porque las patatas están blanditas, puedes comprobarlo pinchándolas con la punta de un cuchillo.
- Cuando estén listas extiende una lámina de masa quebrada en un molde para el horno.
- Escurre lo mejor que puedas el aceite de las patatas y colócalas en el molde sobre la lámina de masa.
- Cubre las patatas con la otra lámina de masa quebrada.
- Mételo en el horno y deja que se cocine durante veinte minutos. Es solo para que la masa se cocine, así que si ves que está doradita antes de que termine el tiempo sácalo, y si no lo está pasado el tiempo dale un ratito más.
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