.

.

martes, 30 de abril de 2013

Piedras de San Lorenzo o Rocas de Almendra

Cumpliendo una promesa a Andrea hoy voy a poner la receta de las Piedras de San Lorenzo' o 'Rocas de Almendra'. Sé que voy un poco lenta pero es que no me da el tiempo para todo!! Ya te lo dije una vez pero me alegro un montón de que te pongas manos a la obra cada vez que pongo una receta, así que con esta ya te digo que vas a triunfar.

Es super sencilla y los ingredientes poquitos:

- 150 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de nueces picadas
- 200 gr. de chocolate del que más os guste, yo siempre las hago o con blanco o con leche
- Una cucharadina de mantequilla


La preparación no puede ser más fácil, aunque reconozco que lo más difícil puede ser el ir poniendo las rocas sin que se desparramen mucho.

Lo primero de todo es ir derritiendo el chocolate con la mantequilla en el microondas, acordaros de ir parándolo para removerlo porque sino se os quema.
Cuando tengáis el chocolate bien derretido echáis las almendras y las nueces y lo removeis todo.
Cuando esté todo bien mezclado, con una cuchara vais cogiendo porciones y las ponéis sobre papel del horno para que cuando se enfríen no se peguen. El consejo que os puedo dar es que con una cuchara cojáis la porción y con otra vayáis dándole forma a las piedras, aunque como son piedras da igual que estén un poco desparramadas.



¡¡Mañana por fin un descanso así que a disfrutarlo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario