Además, ese aporte de vitaminas ayuda a su vez en la formación tanto de los huesos como de los dientes, y en las distintas elaboraciones de las proteínas gracias a una enzima, la actidina.
Ingredientes:
- 4 kiwis
- 100 gr. de azúcar blanca
- 3 láminas de gelatina neutra
- 60 ml. de agua
Preparación:
Empezamos poniendo cada una de las láminas de gelatina neutra en un bol con agua, para que se hidraten, y mientras pelamos los kiwis.
Una vez pelados, los ponemos a cocer con los 60 ml de agua y los dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que hayan expulsado todo el agua y estén blanditos. En ese momento es cuando debemos ir añadiendo el azúcar y remover para que se disuelva por completo. Una vez que el azúcar se ha mezclado con los kiwis, apagamos el fuego y añadimos la gelatina, sin parar de remover y aplastando los trocitos de kiwi para que no queden demasiado grandes los trozos.
Una vez pelados, los ponemos a cocer con los 60 ml de agua y los dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que hayan expulsado todo el agua y estén blanditos. En ese momento es cuando debemos ir añadiendo el azúcar y remover para que se disuelva por completo. Una vez que el azúcar se ha mezclado con los kiwis, apagamos el fuego y añadimos la gelatina, sin parar de remover y aplastando los trocitos de kiwi para que no queden demasiado grandes los trozos.
Para conservar la mermelada de kiwi lo mejor son los tarros de vidrio herméticos, así te durarán mucho más!!
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