.

.

martes, 4 de junio de 2013

Gusano de Canapés

Después de abandonaros un poco vuelvo para poneros una receta simpatica, rica y con la que tener un triunfo seguro!! Ante todo agradecer a Patri esta idea porque si no hubiera visto el gusano de donuts no se me hubiera ocurrido el gusano salado.

Ingredientes:

  • - Biscottes
  • - Embutido
  • - Queso en lonchas
  • - Queso en crema
  • - Patés
  • - Mantequilla
  • - Verduras, aceitunas y salsas para decorar

Preparación:

Primero elegimos la bandeja donde vayamos a servir el gusanito. Debemos empezar con la cabeza del gusano, desde donde comenzaremos a poner los canapés para formar el cuerpo. Podemos elegir queso en crema o patés y servirlo en el plato en forma esférica, con ayuda de una cuchara para los helados o simplemente con dos soperas.


A partir de ahi vamos haciendo emparedados con biscottes con el relleno que elijamos. Unimos los montaditos untando entre las galletas un poco de mantequilla, por ejemplo.



Ahora solo queda decorar el gusano! Para las antenas podemos usar bastoncitos de pimiento o zanahoria; trocitos de aceituna para los ojos, ketchup para la boca…Todo lo que se os ocurra será perfecto para nuestro gusanito salado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario