Ingredientes: (Para unas 4-6 hamburgesas)
- - 2 patatas
- - 4 zanahorias
- - 2 cucharadas de queso rallado
- - 75 ml. de aceite de oliva
- - Harina
- - Ajo en polvo
- - Sal
Preparación:
Pela y cuece las zanahorias y las patatas, una vez las tengas cocidas, ponlas en el vaso de la batidora y tritura ambas hasta que quede una masa compacta y unida.
Añadimos las dos cucharadas de queso, la sal y el ajo en polvo y lo removemos todo.
Una vez tengas hecha la mezcla, pon en una sartén una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente añade la mezcla que hemos preparado y ve agregando poco a poco harina hasta que la masa quede como para hacer croquetas.
Una vez la tengas lista, deja que la masa se enfríe a temperatura ambiente, en un recipiente alargado, y después métela tapada con film transparente en el frigorífico durante unas 3 horas.
Pasado este tiempo, coge un poco de masa, y ve haciendo pequeñas hamburguesas con ella. Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva.
¡Si seguís con la operación biquini podéis hacerlas a la plancha que están igual de ricas!
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