.

.

domingo, 28 de julio de 2013

Hamburguesas vegetarianas de zanahoria y patata

Ingredientes: (Para unas 4-6 hamburgesas)

  • - 2 patatas
  • - 4 zanahorias
  • - 2 cucharadas de queso rallado
  • - 75 ml. de aceite de oliva
  • - Harina
  • - Ajo en polvo
  • - Sal
Preparación:

Pela y cuece las zanahorias y las patatas, una vez las tengas cocidas, ponlas en el vaso de la batidora y tritura ambas hasta que quede una masa compacta y unida.
Añadimos las dos cucharadas de queso, la sal y el ajo en polvo y lo removemos todo.
Una vez tengas hecha la mezcla, pon en una sartén una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente añade la mezcla que hemos preparado y ve agregando poco a poco harina hasta que la masa quede como para hacer croquetas.
Una vez la tengas lista, deja que la masa se enfríe a temperatura ambiente, en un recipiente alargado, y después métela tapada con film transparente en el frigorífico durante unas 3 horas.
Pasado este tiempo, coge un poco de masa, y ve haciendo pequeñas hamburguesas con ella. Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva. 
¡Si seguís con la operación biquini podéis hacerlas a la plancha que están igual de ricas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario