Con esta ensaladilla tan fresquita, los días de verano serán mucho mas soportables y como siempre, podéis poner vuestros ingredientes favoritos.
Ingredientes:
- 1/2 melón piel de sapo
- 1 patata cocida
- 2 latas de atún
- 3 huevos cocidos
- 300 gr. de mayonesa
- Palitos de cangrejo
- 2 zanahorias cocidas
- Tomates cherry y aceitunas para decorar
Preparación:
1. Cortamos el melón (limpio de pipas) en taquitos pequeños. Reservamos.
2. Ahora picamos también los dos huevos duros y los mezclamos con la patata y las zanahorias en dados pequeños, el atún escurrido y los palitos de cangrejo picados.
3. Mezcla todo con el melón con cuidado, mezcla con mayonesa y transfiere a una fuente; cubre con más mayonesa y decora a tu gusto con el otro huevo en rodajas, tomates cherry, más melón, aceitunas, etc.
1. Cortamos el melón (limpio de pipas) en taquitos pequeños. Reservamos.
2. Ahora picamos también los dos huevos duros y los mezclamos con la patata y las zanahorias en dados pequeños, el atún escurrido y los palitos de cangrejo picados.
3. Mezcla todo con el melón con cuidado, mezcla con mayonesa y transfiere a una fuente; cubre con más mayonesa y decora a tu gusto con el otro huevo en rodajas, tomates cherry, más melón, aceitunas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario