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martes, 22 de enero de 2013

Quiche de espárragos, pollo y nueces

Esta quiche puede sacaros un poco de la rutina con unos ingredientes muy básicos y con una preparación muy fácil. Podéis elegir el molde que queráis para prepararla lo único que tenéis que tener en cuenta es que puede ser un poquito mas difícil repartir la masa por los bordes para que quede bien.

Ingredientes:

  • - 1 lámina de pasta quebrada
  • - 1 taza (de 250 ml.) espárragos verdes troceados
  • - 1 y 1/2 tazas de queso rallado (emmental, gouda...)
  • - Una pechuga de pollo, cocida o asada, troceada
  • - 1/2 taza de nueces picadas
  • - 1/4 taza de cebolla picada
  • - 1 cucharada de harina
  • - 1 y 1/2 tazas de nata para cocinar 
  • - 3 huevos L
  • - 1 cucharadina de mostaza
  • - Pimienta
  • - Sal
Preparación:

- De la masa

Lo primero es elegir un molde adecuado que tenga un poco de profundidad. Extendemos la masa quebrada en la base y las paredes. Podemos engrasar ligeramente el molde previamente.Cocinamos la masa cubierta con papel de aluminio en el horno precalentado a unos 230 grados durante unos 8 minutos. Retiramos del horno y quitamos el papel.

- De relleno

Cocinamos los espárragos troceados al vapor o en agua con sal hasta que estén en su punto. Los escurrimos bien y los pasamos a un bol para mezclarlos con el queso, el pollo, las nueces picadas y la cebolla. Distribuimos estos ingredientes sobre la masa.

Por otro lado mezclamos la nata con los huevos, la mostaza, la harina y un poco de sal y pimienta al gusto, para que nos quede mas fino podemos usar la batidora, y vertemos esta mezcla sobre los ingredientes de la masa.

Para terminar horneamos la quiche a 180 grados durante unos 35/40 minutos o hasta que al pincharla con un cuchillo salga limpio. 

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