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domingo, 30 de diciembre de 2012

3 patés para estas Navidades

Los patés son uno de los entrantes mas socorridos para estas cenas, así que os dejo tres recetas muy ricas y muy fáciles de preparar.

Ingredientes:

  • Paté de Centollo:

  • - Una lata de anchoas
  • - Una lata de mejillones al natural
  • - Unos palitos de cangrejo
  • - Mahonesa
  • - 1/4 de cebolla dulce
  • - 1/2 tapón de vino fino seco

  • Paté de Anchoas:
  • - 200 gr. de queso de Philadelphia
  • - Una lata de anchoas

  • Paté de Mejillones:
  • - Una lata de mejillones
  • - 4 quesitos

Preparación paté de Centollo:

Para prepararlo empezaremos poniendo en el vaso de la batidora la misma cantidad de mejillones, palitos, anchoas (las cuales pasaremos por agua fría para quitar los restos de sal), y el 1/4 de cebolla. Batiremos todo hasta que consigamos una textura espesa. Añadimos el fino con dos cucharadas de mahonesa y volvemos a mezclar. Finalmente partimos con un cuchillo los 4 palitos de cangrejo bastante finito, y removemos todo sin batir, ya que estos palitos son los que darán la textura de la carne del centollo.

Preparación paté de Anchoas:

Ponemos en el vaso de la batidora el queso junto a las anchoas y trituramos todo hasta obtener una mezcla homogénea.

Preparación paté de Mejillones:

Al igual que en los dos anteriores patés, pondremos en el vaso de la batidora la lata de mejillones y los cuatro quesitos y batiremos todo hasta conseguir una textura homogénea.
Para presentar los patés, acompáñalos con tostaditas variadas de pan o colines.

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