.

.

domingo, 16 de diciembre de 2012

Trufitas rosas


Hoy una receta de trufas muy rica y muy coloridas, las bolitas pueden ser del color que más os guste incluso podéis poner azúcar para un día muy goloso.

Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 1 lámina de gelatina neutra
  • - Unas gotitas de colorante rosa
  • - Bolitas de caramelo rosas

Preparación:

Pon una hoja de gelatina neutra en remojo con agua fría. Mientras, echa en un cazo leche condensada con una lámina de mantequilla y cocínalo a fuego lento. Cuando se hayan mezclado ambos ingredientes y tengas una textura pastosa, añade la gelatina y unas gotitas de colorante rojo.
Remueve durante 10 minutos para que la gelatina se disuelva y el colorante se mezcle con el resto de ingredientes. Prepara una fuente plana para echar la masa, no os olvidéis de untarla con mantequilla para que no se  pegue. Deja enfriar.
Unta las manos de mantequilla. Tienes que hacer bolitas con la masa. Cuando la trufa esté bien redonda, cúbrela de azúcar o de bolitas de caramelo rosas y coloca en papel rizado.
Y tachánnnn...las trufas mas fashion son todas vuestras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario