.

.

jueves, 15 de diciembre de 2011

Bocaditos de patata con alioli

Como cada vez nos adentramos mas en la Navidad y voy a empezar a poneros ideas para que no tengáis que pensar mucho, ni en comida, regalos o decoración.
Hoy toca una receta que nos sirve tanto de entrante como de guarnición y como siempre la virtud mas importante, el precio y la rapidez.

¿Quien da más?


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 patatas
  • 2 pimientos rojos asados
  • Lonchas de queso de fundir
  • Sal
  • Alioli
  • Aceite de oliva

Preparación:

Freímos las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y las escurrimos sobre papel de cocina.
Cortar el pimiento morrón a trocitos y en una bandeja apta para horno ponemos una capa con la mitad de las patatas, que teníamos reservadas sobre el papel, encima añadimos el pimiento morrón, seguidamente colocamos lonchas de queso cubriendo todas las patatas y encima colocamos el resto de patatas. Cuando tengamos nuestro bocadito montado lo cubrimos con la salsa de alioli.
Lo metemos a gratinar en el horno hasta que empiece a coger un poco de color y ya tenemos un bocadito riquisimo!!
 
 

 
La foto son las patatas, lo demás es el aburrimiento y el tener el Paint abierto jajaja. Espero que os guste mucho mas receta. Besinos a todos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario