.

.

jueves, 29 de diciembre de 2011

Paté de quesos


Unos días muy moviditos que espero que los compensen todos los días de fiesta que vienen. Hoy os voy a poner una receta muy muy fácil para acompañar cualquier plato o para picar si os entra el hambre. Es un paté de quesos muy cremoso y que sabe riquísimo con unas tostaditas crujientes.






Ingredientes:
● 150gr de queso roquefort
● 150gr de queso manchego tierno
● 150gr de nueces. Apartamos algunas para adornar después.
● Medio bote de leche ideal
● Una tarrina de 200 gr. de queso del estilo Philadelphia


Preparación:

En un cuenco grande picamos todos los ingredientes y metemos la minipimer hasta que este bien triturado. Cuando lo tengamos todo bien homogéneo ya lo tenemos listo. Lo ponemos en cuencos pequeños y lo adornamos con las nueces hemos apartado antes. Para conservarlo lo metemos simplemente en la nevera tapado con un film y ya nos dura unos cuantos días.


¡¡Nada mas y nada menos!! La receta mas rápida y rica. que podéis hacer hasta los que no sois muy cocinillas. Así que ya no tenéis excusa para quedaros en el sofá.


No hay comentarios:

Publicar un comentario