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martes, 13 de noviembre de 2012

Boloñesa de soja

Bueno una nueva receta que le dedico a mi prima "la vegetariana" jajaja, prubitina que nunca la llamo por su nombre y un día se me enfada, toda para ti Nere.
Está tan rica que te os van sobrar las ideas; con espaguetis, en lasaña, con arroz, rellenando berenjenas, tomates o lo que se os ocurra...



Ingredientes:

1 cebolla
- 3 zanahorias
- 5 champiñones
- 150 gr. de soja texturizada fina
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gr. de tomate triturado
- 1/2 taza de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de nuez moscada


Preparación:
Hidratamos la soja echándole abundante agua caliente y pasados cinco minutos lo colamos, si es que le sobra. Pelamos la cebolla y las zanahorias, las lavamos y las picamos, al igual que los champiñones.
Calentamos a fuego medio el aceite en una sartén grande y salteamos la cebolla, cuando empiece a a transparentarse añadimos las zanahorias y los champiñones. Lo removemos durante 5 minutos y le añadimos la soja texturizada.
Pasados otros 5 minutos ponemos el vino y seguimos dando vueltas de vez en cuando. Despues agregamos el tomate y las especias y salteamos durante 20 minutos más.
¡¡Y ya tenemos una boloñesa riquísima!!

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