.

.

domingo, 26 de agosto de 2012

Rollitos de melón rellenos de queso

Este postre de verano no nos lleva mucho tiempo prepararlo, por eso viene bien si se nos presentan invitados por sorpresa en casa. Si queréis enriquecerlo un poco, podéis usar aromas, yogur o unas pepitas de chocolate.

Ingredientes:

1 melón
- 50 gr. de azúcar glas
- 1 tarrina de queso cremoso
- Aroma de vainilla
- Azúcar blanquilla


Preparación:

1. Retiramos la corteza al melón y partimos uno de sus extremos para que tenga una base estable. Lo ponemos “de pie” y lo cortamos en lonchas finas en sentido vertical. Rectificamos con el cuchillo el corte de esas láminas de melón para dejarlas rectangulares.
3. Mezclamos el queso con el azúcar y la vainilla y rellenamos con esta crema las las láminas de melón extendidas sobre una tabla. Las enrollamos de modo que parezcan canelones.
4. Podemos espolvorear con azúcar la superficie del rollo de melón y quemarla con un soplete de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario