.

.

domingo, 1 de julio de 2012

Gelatina de melón y leche condensada

Ya que estamos metidos en el veranito vamos a endulzarnos la vida con esta deliciosa gelatina de melón con dos tipos de leche, condensada y evaporada. La textura es magnífica y para estos calores supone un postre muy refrescante al tiempo que comemos fruta. 

Ingredientes:

1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 melón mediano pelado y sin semillas
- 3 sobres de gelatina neutra


Preparación:

1. Parte el melón y extrae la pulpa quitando las semillas.
2. Ponemos en el vaso de la batidora o en el robot de cocina las leches y el melón; licuamos hasta que todo se integre.
3. Colocar los tres sobres de gelatina en media taza de agua fría, disolver completamente y poner a baño maría; cuando esté bien incorporada la gelatina en el agua, agregar a la mezcla anterior y licuar nuevamente.
4. Verter en moldes y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario