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jueves, 19 de julio de 2012

Pannacotta de coco

La pannacotta es un postre italiano suave, digestivo y frío que se compone de nata azucarada y cuajada con gelatina. Tiene un sabor muy delicado que nosotros alegraremos con el aroma de la leche de coco. Y para endulzarnos un poco la vida y la pannacotta vamos a ponerle con chocolate blanco y azúcar. Para rematar la receta, podéis presentarla con frutas, siropes o galletas.

Ingredientes:

300 ml. de leche de coco
- 200 ml. de nata para montar
- 100 gr. de chocolate blanco
- 4 hojas de gelatina neutra


Preparación:

1. Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina.
2. Picamos o rallamos la tableta de chocolate y la ponemos en un cazo junto con la leche de coco y la nata. Calentamos a fuego medio y removiendo constantemente hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, sin que llegue a hervir. Añadimos entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos hasta que queden bien disueltas.
3. Vertemos la preparación en el molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas.

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