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domingo, 30 de septiembre de 2012

Panecillos de hamburguesa caseros

Hacer unos ricos panes para hamburguesas no es nada complicado aunque nos toque amasar manualmente un poco.

Ingredientes:


  • 350 gr. de harina de fuerza
  • 4 gr. de levadura de panadería liofilizada y 12 gr. de levadura fresca
  • 7 gr. de azúcar blanquilla
  • 5 gr. de sal fina
  • 155 ml. de leche
  • 15 gr. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 huevo
  • semillas de sésamo
Preparación:
  1. Tamizar la harina. Añadir las levaduras, el azúcar y la sal. Mezclar todo. Colocar esta mezcla en el vaso de la amasadora y dejar que la amase. Si no tienes la KitchenAid® Artisan puedes amasar a mano.
  2. Mientras se amasa añadir la leche y el aceite de oliva.
  3. Amasar durante 10 minutos al número 2. Y 2minutos al 4.
  4. Sacar la masa del bol y hacer una bola. Vuelve a dejarla en el bol y déjala 90 minutos tapada. Sacar la masa del bol y dividirla en dos. Partir cada mitad en tres partes. Dar forma de bola a cada una. Al final tendremos 6 masas pequeñas.
  5. Colocar en papel de horno y tapar otros 90 minutos.
  6. Batir el huevo y pasados los 90 minutos, pintar las masas de pan.
  7. Espolvorear sésamo por encima de cada pan y hornear 15 minutos a 200°C.

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