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martes, 25 de septiembre de 2012

Pastel de puerros

Ingredientes:


  • 4 puerros
  • 1 cebolla mediana
  • 5 patatas medianas-grandes
  • 2 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • 2 láminas de masa quebrada 
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200ºC en la posición de calor por arriba y por abajo.
  2. Pela las patatas y la cebolla. Lava los puerros, las patatas, el perejil y la cebolla.
  3. Pica la cebolla y el perejil y corta en rodajas finas el puerro y las patatas.
  4. Fríelo todo a fuego medio en abundante aceite de oliva hasta que quede cocinado removiéndolo de vez en cuando. Añade la sal. Tarda una media hora y sabrás que está porque las patatas están blanditas, puedes comprobarlo pinchándolas con la punta de un cuchillo.
  5. Cuando estén listas extiende una lámina de masa quebrada en un molde para el horno.
  6. Escurre lo mejor que puedas el aceite de las patatas y colócalas en el molde sobre la lámina de masa.
  7. Cubre las patatas con la otra lámina de masa quebrada.
  8. Mételo en el horno y deja que se cocine durante veinte minutos. Es solo para que la masa se cocine, así que si ves que está doradita antes de que termine el tiempo sácalo, y si no lo está pasado el tiempo dale un ratito más.

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