.

.

miércoles, 11 de enero de 2012

Rocas de chocolate

Siguiendo un poco con las recetas de nueces, que todavía sigo teniendo bastantes, os voy a poner la receta de las rocas de chocolate. Están buenísimas, sobretodo si las metéis en la nevera y las servís como bombones.

Antes de la receta os pongo unas fotos de las galletas que hice de nueces y chocolate, solo tiene una diferencia con la receta que puse hace unos días, que las recubrí con chocolate negro y les puse un poco de almendra picada..Resultado buenísimo, os lo recomiendo!!





ROCAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 200 gr de chocolate del que mas os guste.
- 100 gr de arroz inflado.
- 100 gr de nueces, almendras tostadas picadas o similares, al gusto de cada uno.

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol de cristal el chocolate en trocitos y lo derretimos en el microondas unos minutos (controlando que no se queme). Lo sacamos del microondas y le agregamos el arroz inflado y los frutos secos picados. Mezclamos bien y ponemos, con la ayuda de una cuchara, montoncitos encima del papel vegetal. Dejamos enfriar y ¡¡ tachan !! Un bocadito dulce muy rico, muy fácil y que gustará a todos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario