Este tentempié crujiente de queso es muy fácil de hacer y para picar son ideales. Los originales se hacen con cheddar y se llaman cheez its, pero le daremos un toque español con un gran queso como nuestro manchego.
Ingredientes:
- 170 g de queso manchego rallado
- 4 cucharadas de mantequilla reblandecida
- 100 g de harina integral
- 1 pellizco de sal
Preparación:
Pon todos los ingredientes en una ensaladera o cuenco amplio y mézclalos con las manos hasta que que estén bien combinados y puedas formar una bola de masa (también puedes hacerlo en un robot de cocina).
Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno o en papel transparente de cocina y estírala con un rodillo hasta ontener un grosor de medio centímetro.
Con un cortapizzas, un cortapastas o con un cuchillo a unas malas, corta cuadraditos o bastones. Ponlos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal o sobre una lámina de silicona. Pínchalos con un tenedor para que no suban demasiado. Hornea entre 8-10 minutos o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario