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miércoles, 4 de abril de 2012

Quiche de queso y verduras

¡¡Por fin miércoles!!Unos cuantos días de descanso por delante y tiene narices que yo que soy la jefa diga esto jajaja, pero es que como le digo a mi madre, mandar también cansa mucho eh!
Hoy voy a poneros una receta que podéis convertirla en divertida haciendo las formas que queráis con las verduras.


 Ingredientes:


- Una lámina de masa quebrada u hojaldre
2 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 50 gr. de queso rallado
- Verduras variadas (tomatitos cherry, espinacas, zanahorias…)
- Otros ingredientes para decorar (huevo duro, aceitunas…)
- Sal y pimienta
- Un poquito de mantequilla para engrasar






Preparación:


  1. Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos ligeramente el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. Estiramos la lámina de masa quebrada y forramos con ella el molde, doblando hacia el interior los excesos y presionando bien para que se asiente bien el mismo. Reservamos.
  2. En un bol, batimos los huevos y les añadimos la nata. Salpimentamos al gusto y añadimos el queso rallado. Batimos un poquito más para que se integre bien en la mezcla.
  3. Vertimos la mezcla sobre la masa y decoramos con las verduras elegidas (podemos ponerlas todas en este momento, o bien colocar aquellas que no queramos que se cocinen una vez que la quiche esté hecha).
  4. Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que tanto la masa como el relleno estén dorados.


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