.

.

martes, 28 de febrero de 2012

Alitas de pollo al horno con miel


Hoy voy a poneros esta receta que esta riquísima y además seguro que muchos no probasteis la combinación de la miel con el pollo. Estas alitas son crujientes por fuera y deliciosas por dentro.
Todo el truco está en marinarlas, así que prepararlas un poco antes de ir a comerlas porque sino no quedarán tan ricas.
INGREDIENTES:
  • 16 alitas de pollo
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de miel
  • sal y pimienta
  • Pan rallado
PREPARACIÓN:
  1. Mezclar en un recipiente las alitas con el ketchup, la mayonesa, la miel, la sal y la pimienta.
  2. Dejar en la nevera marinando durante al menos 4 horas.
  3. Pasar las alitas por el pan rallado y después colocarlas en una bandeja para el horno.

4. Meter al horno a 180C durante unos 40 minutos, hasta que estén doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario