Fresquita y completa en ingredientes. Este entrante o guarnición en frío es ideal para los días de calor.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1-2 remolachas
- 1 cebolleta
- 8 palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 1 taza de mayonesa
- perejil, cilantro o eneldo fresco
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
- sal
Preparación:
1. Lavamos las patatas y la remolacha. Sin pelarlas, Las ponemos en una olla cubiertas de agua con sal y llevamos a ebullición. Cocemos durante una hora o hasta que estén tiernas al pincharlas. Igual la remolacha necesita cocer un poco más. Dejamos enfriar.
2. Pelamos las patatas y la remolacha. Cortamos en cubitos. Picamos la cebolleta en rodajas finas y el surimi en tiras. Pelamos y picamos los huevos duros. También troceamos menudamente las hierbas.
3. Unimos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la mayonesa. Podemos aliñar también con un poco aceite de oliva, vinagre y sal.
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