.

.

martes, 27 de marzo de 2012

Brownies de toffee y nueces

Mmmmmm...solo de pensar en este Brownie me entra un hambre, además a estas horas como que ya apetece algo. Es muy fácil de preparar y así cambiáis un poco el brownie tradicional, que ya esta muy visto.

Ingredientes:

2 tazas y media de harina
- 1 cucharada de levadura
- 150 gr. de mantequilla
- 1 taza y 3/4  de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos grandes
- 1 taza y 2/3 de caramelos de toffee en trozos pequeños
- 1 taza de nueces picadas

Preparación:

1. Mezclamos harina, sal y levadura en un bol.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté a punto de pomada. Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno según los vayamos integrando en la masa.
3. Ahora poco a poco añadimos la mezcla de harina y, por último, incorporamos las nueces troceadas y los caramelos.
4. Vertemos la masa en un molde de silicona o engrasado y horneamos a 180 grados durante 30 o 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar los brownies antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario