.

.

jueves, 29 de marzo de 2012

Lagrimitas de pollo rebozadas con palomitas

Hoy como nos quedamos en casina muy agusto por la huelga, os propongo una receta para preparar de aperitivo o como entrante. Las palomitas le dan una textura muy original al pollo, aunque tambien podeis poner pavo o lo que mas os guste.


Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo
- Palomitas de maíz
- Huevo batido
- Aceite para freír
- Pimienta
- Sal

Preparación:

1. Machacamos o trituramos ligeramente varios puñados de palomitas y reservamos en un plato.
2. Partimos la pechuga en tiras y las salpimentamos.
3. Batimos el huevo y sumergimos en él las lagrimitas de pechuga. Escurrimos un poco y rebozamos el huevo en las palomitas trituradas, cuidando de que queden bien adheridas.
4. Freímos el pollo en una sartén con aceite caliente para que se haga por dentro y que las palomitas no se doren demasiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario