.

.

miércoles, 21 de marzo de 2012

Rollitos de primavera de bacalao

Hoy voy a esta receta para que preparéis una cena de lujo riquísima, muy sencilla de preparar y muy sana. Como siempre os digo, si el bacalao no os gusta mucho, ponerle lo que mas os guste.

Ingredientes:
  • 12 obleas de pasta para rollitos
  • 500 gr. de bacalao desmigado y desalado
  • 3 pimientos de diferente color
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • un puñado de brotes de soja
  • salsa de soja
  • salsa agridulce
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil fresco
Preparación:

1. Cortamos en juliana los pimientos, el tomate, la cebolla y la zanahoria y salteamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Sazonamos e incorporamos los brotes de soja en el último momento. Retiramos.
2. En el mismo wok o sartén, incorporamos el bacalao para cocinarlo aderezado con un poco de pimienta, salsa de soja y salsa agridulce. Cuando esté listo, mezclamos con las verduras sofritas y un poco de perejil picado.
3. Ponemos un poco de relleno sobre cada oblea y las enrollamos, cerrándolas por los extremos. Freímos los rollitos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren. Los escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario