Hoy voy a esta receta para que preparéis una cena de lujo riquísima, muy sencilla de preparar y muy sana. Como siempre os digo, si el bacalao no os gusta mucho, ponerle lo que mas os guste.
Ingredientes:
- 12 obleas de pasta para rollitos
- 500 gr. de bacalao desmigado y desalado
- 3 pimientos de diferente color
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- un puñado de brotes de soja
- salsa de soja
- salsa agridulce
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Preparación:
1. Cortamos en juliana los pimientos, el tomate, la cebolla y la zanahoria y salteamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Sazonamos e incorporamos los brotes de soja en el último momento. Retiramos.
2. En el mismo wok o sartén, incorporamos el bacalao para cocinarlo aderezado con un poco de pimienta, salsa de soja y salsa agridulce. Cuando esté listo, mezclamos con las verduras sofritas y un poco de perejil picado.
3. Ponemos un poco de relleno sobre cada oblea y las enrollamos, cerrándolas por los extremos. Freímos los rollitos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren. Los escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario