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martes, 6 de marzo de 2012

Manzanas de caramelo


Mmmmm... solo de ver la foto me entra el hambre. Estas manzanas de caramelo que vamos a preparar hoy van a ser la envidia de todos los que se queden sin un bocadito.

INGREDIENTES:

  • Manzanas ácidas pequeñitas
  • Azúcar
  • Colorante rojo


ELABORACIÓN:

  • Se quita el rabito a las manzanas, se lavan, se secan bien y se les clava un palo de brocheta.
  • Se pone azúcar en un cazo y se deja hacerse caramelo a fuego suave.
  • Cuando el caramelo adquiere tono dorado, se retira del fuego, se añaden unas gotitas de colorante, se remueve suavemente y se bañan las manzanas en él, dejándolas escurrir un poco para que suelten el exceso.
  • Se ponen las manzanas sobre papel vegetal o una lámina de silicona y se deja endurecer el caramelo.
  • Para conservarlas, se envuelven individualmente y se guardan en un lugar seco.

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