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domingo, 25 de marzo de 2012

Minipizzas de calabacín y albahaca


Otra vez el largo camino hacia el temido lunes...Para que lo llevéis un poco mejor, os dejo una receta que está para chuparse los dedos. Además para los fans del queso, seguro que os sorprende mucho el toque que deja en la minipizza.
Ingredientes:
Para la masa:
220 gr. de agua templada
- 6 gr. de levadura seca de panadero
- 345 gr. de harina normal (ni de fuerza, ni de repostería… sino harina todo uso)
- 6 gr. de sal
Para el relleno:
3 calabacines pequeños
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de queso parmesano (o grana padano)
- 1 buen puñado de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- 50 de queso mozzarella rallado
Preparación:
Para la masa, disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol grande ponemos la harina con la sal y añadimos el agua con la levadura. Removemos bien con una cuchara de palo hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente (también podemos usar las manos). Dejamos reposar tapada con papel film al menos una hora.
Para el relleno, trituramos todos los ingredientes hasta conseguir un puré, menos el queso mozzarella y un calabacín, que guardaremos para cortar en rodajas.
Cogemos porciones de masa y las estiramos sobre la encimera muy bien enharinada. Ponemos sobre la masa una buena cucharada del relleno, cubrimos con unas rodajas del calabacín reservado y con queso mozzarella.
Horneamos a la máxima potencia de nuestro horno hasta que estén hechas.

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