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miércoles, 14 de marzo de 2012

Pastel de berenjenas a la parmesana

Ahí os dejo una receta riquísima y que a mas de uno le dará mucha hambre, que ya es hora de comer. Es muy sencilla aunque se trate de un pastel y además podéis elegir el queso que mas os guste para darle el toque perfecto.

Sencilla y rica, ¿que mas podéis pedir?

Ingredientes:

2 berenjenas

- Huevos batidos

- Harina

- 250 gr. de queso fundente en lonchas (provolone, scamorza, emmental, mozzarella...)

- 200 gr. de queso parmesano rallado

- Albahaca

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

- Pimienta

Preparación:

1. Cortamos la berenjena a lo largo y con su piel en lonchas finas. Las dejamos reposar en agua con sal una media hora.
2. Pasado el tiempo, las pasamos por huevo batido y por harina. Las freímos en una sartén con abundante aceite. Salpimentamos al gusto y escurrimos las berenjenas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
3. A continuación, alternamos capas de berenjena, queso fundente, albahaca y parmesano hasta que acabemos los ingredientes. La última capa, la ponemos de queso.
4. Cocinamos las berenjenas en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

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