Ahí os dejo una receta riquísima y que a mas de uno le dará mucha hambre, que ya es hora de comer. Es muy sencilla aunque se trate de un pastel y además podéis elegir el queso que mas os guste para darle el toque perfecto.
Sencilla y rica, ¿que mas podéis pedir?
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- Huevos batidos
- Harina
- 250 gr. de queso fundente en lonchas (provolone, scamorza, emmental, mozzarella...)
- 200 gr. de queso parmesano rallado
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Cortamos la berenjena a lo largo y con su piel en lonchas finas. Las dejamos reposar en agua con sal una media hora.
2. Pasado el tiempo, las pasamos por huevo batido y por harina. Las freímos en una sartén con abundante aceite. Salpimentamos al gusto y escurrimos las berenjenas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
3. A continuación, alternamos capas de berenjena, queso fundente, albahaca y parmesano hasta que acabemos los ingredientes. La última capa, la ponemos de queso.
4. Cocinamos las berenjenas en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
lo intentare.. se ve sabroso
ResponderEliminarAnimo! Todo es ponerse y seguro que te encanta...
ResponderEliminar