Ingredientes:
Preparación:
1. Tamizar la harina con la levadura y el cacao en polvo
2. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que quede una mezcla cremosa y blanquee. Añadir los huevos y la leche.
3. Incorporar la harina poco a poco, mezclando bien para que quede una mezcla homogénea.
4. Precalentar el horno a 170ºC. Repartir la masa en los papelitos de los cupcakes, meter la bandeja al horno y hornear durante unos 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
5. Para el buttercream: Batir los 250 gr. de mantequilla con la mitad el azúcar glas hasta que esté cremosa, agregar el resto del azúcar, los 40 ml. de leche y la esencia de menta. Puedes añadir unas gotas de colorante verde.
6. Pon el buttercream en una manga pastelera o en una bolsa de congelar cortando una esquinita. Decora las magdalenas de chocolate y pon virutas de chocolate o fideos de colores por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario