.

.

martes, 6 de marzo de 2012

Raviolis de carne a la hortelana

Voy a daros una idea para la comida que no vais a poder resistiros, aunque sea por las fotos. Es muy fácil de preparar y muy sana, además es muy versátil, así que podéis hacerla muy vuestra y con lo que mas os guste.


INGREDIENTES:


- Cualquier tipo de pasta ya hervida, en este caso raviolis de carne.
- 1 cebolla pequeña.
- Un trozo de calabaza.
- 1 berenjena pequeña.
- Tomates cherris.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino picado.
- Albahaca.



PREPARACIÓN:


En una sartén poner un poco de aceite a calentar, mientras lavar y cortar a dados, cebolla, berenjena y calabaza, ponerla en la sartén y rehogar durante un rato, mientras picamos el cebollino, lo añadimos, salpimentamos, cuando esté la verdura casi cocida añadimos los tomates cherris partidos y un poco de albahaca picada, mezclamos bien y añadimos los raviolis o pasta hervida, integramos bien todos los ingredientes y servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario